Jasa Bikin Nyaman Internet

Team Kami akan memberikan pengalaman menyenangkan dalam menggunakan internet di tempat anda,

dengan menggunakan Mikrotik serta konfigurasi rekomendasi dari kami.

Jasa Setting Mikrotik yang sudah di percaya di beberapa Perusahaan di Indonesia

mikrotik

Kualitas Pelayanan

Sesuai dengan moto kami, kami akan memberikan pengalaman menyenangkan selama ber-internet di tempat anda

Kenyamanan Pengguna

internetan ramai-ramai dirumah tidak lagi saling berebut

Hasil Cepat berdampak

Konfigurasi terhadap mikrotik dan internet akan langsung dapat anda rasakan pada saat itu juga.

mikrotik

Mikrotik adalah alat yang cukup unik di dunia jaringan, bahkan mikrotik ini beberapa tipenya sangat ramah di kantong pelanggan rumahan. Penasaran apa dan bagaimana mikrotik melakukan tugasnya. Cari tau lebih lanjut melalui link berikut ini.

Dapat di akses dimana saja

Kami juga menyediakan layanan tambahan berupa remote monitoring yang memungkinkan pengguna untuk mengakses dan mengontrol jaringan rumah pengguna dengan bantuan aplikasi dari mikrotik.

tentu saja dengan biaya yang sangat murah per-bulannya.

Layanan Kami berupa :

  • Tunneling Untuk Remote Mikrotik.
  • Mikhmon Online Server¬†
  • DNS Premium untuk blokir iklan, blokir konten porno untuk anak dan menambah kecepatan respon dalam membuka website
mikrotik
mikrotik

Quality Of Services

Guna Menjaga Kualitas konfigurasi dan performa serta kenyamanan untuk pengguna, kami memberikan garansi selama 1 bulan untuk melakukan monitoring secara remote, free konsultasi dan perbaikan bila di temukan kendala selama penggunaan. Free Of Charge.

5/5

Testimoni Pelanggan

5/5
Awalnya kalo mau internetan terutama youtube-an pasti rebutan, sekarang sih udah ga masalah lagi, semua nya bisa jalan barengan dengan lancar. Oh iya, di rumah ada 11 device + 1 laptop + 1 Mi Box.

Ajaib dah pokok nya, entah gimana itu ngebagi jatah sinyal nya. Kaya ada jalur jalan tol sendiri sendiri gitu lah. Cocok banget buat menunjang produktivitas selama work from home. Sekarang biar pun lokasi rumah ada di kampung, udah ga usah galau lagi kalo harus download atau upload kerjaaan kantor. Anak-anak pun sekarang udah anteng sama device nya masing-masing. Terima kasih Klinik Tong Fang, eh Terima kasih BURST!!!

Very very recommended banget sekali pisan!!!
Sony Taqwa
Jakarta - Xiaomi Community Manager
5/5
Thank you banget atas bantuan jasanya di kantor kami.

Jujur sebelumnya sebel banget dengan koneksi kantor, tiap hari pingnya amburadul, koneksi kadang nyantol kadang ngga.

Komplain ke provider bolak balik, ternyata ga ada masalah sama ISP nya.

Untung ketemu Burst jasa mikrotik. setelah di konfigurasi, sekarang internet kantor ngalir kaya air di sungai, mau youtubean juga ga masalah, karena email udah dibuatin jalur sendiri jadi ga bakalan keganggu. Di test main mobile legends pas lagi banyak pemakaian sama PUBG teman-teman sekantor pada heran kok bisa ping tetep stabil dan playable.

Thanks Bantuannya om, recommend sekali untuk perkantoran macam kantor kami jangka panjangnya.

Widya Pamungkas
Bali -Diorama Travel Management
5/5
Sebelum nya saya masih nyimak aja dunia mikrotik-an, karena dulu pernah punya warnet jadi masih ngerti dikit-dikit. Pas ditawarin mikrotik rumahan dari Burst berasa banget beda nya. Traffic lebih teratur. Bandwidth ga terbuang percuma. Terima kasih.
Dendy Irawan
Jakarta - Realme Community Manager Indonesia
5/5
internet cepat itu pasti (kalo yg belum kena FUP)
kalo internet stabil itu belum pasti, gak ngerti diapakno iki internet dadi stabil setelah pasang mikrotik dan di setting sana sini, dengan harga yg murah
gak ngerti maneh, youtube an 2 HP FHD + PSan mabar the division 2 gak ada yg lagging sama sekali (loading fast travel ke misi juga jadi cepet).
suwun mas
Rajab Amali
Surabaya - RJPicture
5/5
Sebetulnya sudah lama mau pakai mikrotik utk di pabrik, tapi masih ragu karena pasti ribet dan mahal..tapi ternyata kekuatiran saya hilang setelah menghubungi#mikrotikrumahan via wa chat...dari awal perkenalan sampai selesai selalu membantu dan menjelaskan dengan detail setiap proses dan masalah yg ada pd saat proses migrasi ke hotspot mikrotik. Thanks #mikrotikrumahan
Arno
Jakarta - Takira Helmet (helmsuper.com)

Ingin bertanya lebih lanjut ? silahkan chat melalui website ini
atau email kami.